Una cocina limpia es una casa felizSiempre hay que limpiar la cocina después de usarla, esto incluye:
- Lavar los trastes que se utilizaron.
- Limpiar la superficie de la estufa u horno.
- Limpiar la superficie de la barra.
- Retirar los restos de comida antes de llevarlos a la tarja, ya que provocan que la tubería se tape.
- Mantén limpio tu espacio en el refrigerador, si hay comida que ya no sirva, hay que retirarla.
- No dejar comida fuera de el refrigerador para evitar atraer insectos o malos olores.
El Cuarto de Lavado deberá permanecer cerrado con llave en todo momento.
El uso de los equipos se debe hacer dentro de un horario de 9 a 18 horas.
La capacidad de los equipos es de 9 Kg de ropa seca (equivalente a la capacidad de la tina para ropa que se tiene en el Cuarto de Lavado). Los usuarios se obligan a respetar el tamaño de la carga.
Las cargas de ropa o blancos deben ser completas.
No está permitido el uso de los equipos para lavar ningún tipo de calzado, ni edredones y cobijas que excedan la capacidad de carga de los equipos.